本日の朝食は
ツナコーンマヨトースト。
作り方はかんたんです。
・ツナ缶
・マヨネーズ
・冷凍コーン
・玉ねぎのみじん切り
・こしょう(オリジナルスパイス・マキシマム)
・ミックスチーズ
ツナにマヨネーズと
適量の冷凍コーンを混ぜる。
冷凍庫に 玉ねぎの大きめみじん切りもあったので
それも加えて混ぜる。
マキシマム(オリジナルスパイス)を3回ぐらい振って混ぜる。
バケットを横半分に切り
ツナコーンマヨを乗せる。
アルミホイルの上にバケットを置き
ツナコーンマヨの上にミックスチーズを乗せる。
アルミホイルで包んでオーブントースターで焼く。
(冷凍玉ねぎとコーンを解凍するため)
チン
アルミホイルを開いて再度焼く。
出来上がり。
パンはミニバケットだけれど
食パンの方が作りやすいと思います。
朝食シリーズ
↓ ↓ いつもありがとうございます